Über mich
Hallo! Ich bin Fabienne,
mit Bella Berta führe ich das Lebenswerk von Oma Bella & Berta weiter!
Man kennt sie doch die Omas, die im Garten wurschteln, das Gemüse daraus einmachen, Brote backen, immer einen Kuchen daheim haben und die Töpfe niemals leer werden.
Das Ganze, unseren modernen & nachhaltigen Anforderungen angepasst, Leben wir mit Bella Berta weiter!
Ökologisch durchdacht, der Natur so nah!
Mein Weg zu Bella Berta
2014 gegründet, hat das Team von Bella Berta rund um Fabienne Werner in weit über hundert Kochkursen kulinarisch begeistert, hat dich mit raffinierten Gerichten beglückt oder deine festlichen Aktivitäten durch ausgefallene & schmackhafte Torten bereichert.
In der 2017 eröffneten Bäckerei werden auch Menschen mit Zöliakie, Gluten- & Weizenunverträglichkeit mit allem, was das Herz begehrt versorgt.
Seit 2020 verwöhnen wir dich auch mit frischen Broten, Brötchen, Cookies & sogar Torten, die wir dir über unseren Onlineshop direkt nach Hause liefern lassen.
Vita
Ard na Shide Country House / Killorglin – Irland
Kofler & Kompanie International Caterer / Düsseldorf
Kofler & Kompanie International Caterer / Frankfurt a.M.
Wellness Hotel Dilly / Windischgarsten - Österreich
Restaurant Tristàn / Mallorca – Spanien
Konditormeisterin / Meisterschule Fürth
Vierter Platz Deutsche Meisterschaft der Konditoren & Patissiers
Patisserie & Chocolaterie derSüsseLöwer / Aschaffenburg
Restaurant Bareiss / Baiersbronn - Schwarzwald
Hotel-Restaurant „Morsum Kliff“/ Morsum – Sylt
Hotel Standperle / Duhnen – Cuxhaven
Konditoreilehre Café Langenstein / Laufach
Und das ist meine Mama Klaudia,
sie ist schon seit ein paar Jahren auch geschäftlich an meiner Seite & unterstützt mich, wo es nur geht! Sie ist die gute Seele von Bella Berta & hat stets für alle ein Lächeln auf den Lippen.
