Hallo! Ich bin Fabienne,
mit Bella Berta führe ich das Lebenswerk von Oma Bella & Berta weiter!
Man kennt sie doch die Omas, die im Garten wurschteln, das Gemüse daraus einmachen, Brote backen, immer einen Kuchen daheim haben und die Töpfe niemals leer werden.
Das Ganze, unseren modernen Anforderungen angepasst, Leben wir mit Bella Berta weiter!
Ökologisch durchdacht, der Natur so nah!

Mein Weg zu Bella Berta
Seit 2018 öffnen wir einmal im Monat entlang eines kulinarischen Themas unser Pop-Up RESTAURANT in Laufach. Ob zu einem bestimmten Land, einer Region oder einer Philosophie, es gibt immer fünf Gänge!
In der 2017 eröffneten Bäckerei werden auch Menschen mit Glutenunverträglichkeit mit allem was das Herz begehrt versorgt.
2014 gegründet hat das Team von Bella Berta rund um Fabienne Werner in weit über hundert Kochkursen kulinarisch begeistert, hat Euch mit raffinierten Gerichten beglückt oder Eure festlichen Aktivitäten durch ausgefallene und schmackhafte Torten bereichert.
Vita
Ard na Shide Country House / Killorglin – Irland
Kofler & Kompanie International Caterer / Düsseldorf
Kofler & Kompanie International Caterer / Frankfurt a.M.
Welness Hotel Dilly / Windischgarsten - Oberösterreich
Restaurant Tristàn / Mallorca – Spanien
Konditormeisterin / Meisterschule Fürth
Vierter Platz Deutsche Meisterschaft der Konditoren und Patissiers
Patisserie & Chocolaterie Löwer / Aschaffenburg
Restaurant Bareiss / Baiersbronn
Schwarzwald Hotel-Restaurant „Morsum Kliff“/ Morsum – Sylt
Hotel Standperle / Duhnen – Cuxhaven
Konditoreilehre Café Langenstein / Laufach

Und das ist Klaudia Werner.
Sie ist die gute Seele von Bella Berta. Klaudia unterstützt mich, wo sie nur kann und hat dabei für alle stets ein Lächeln auf den Lippen.