Zwetschgen Eis am Stiel
Zwetschgen Eis am Stiel
Auch heute nehme ich dich wieder mit in meine Küche und zeige dir im Zeitraffer wie easy gesundes selbstgemachtes sein kann.
Für etwa 8 Eisformen benötigst du:
120 g Cashewkerne (über Nacht eingeweicht & abgespült)
1/2 Zitronensaft & Schale, optional Vanille.
Für die gekochten Zwetschgen:
400 g entsteinte Zwetschgen, kalt marinieren mit einem Stück Sternanis, 5 g Zimtpulver, 35 g Wasser & 75 g Erythrit ca. 10 min. ziehen lassen, aufkochen und köcheln bis die Zwetschgen weich sind. Abkühlen lassen.
Dann mit den Zutaten von oben pürieren.
(Ich hatte mir eine größere Menge Zwetschgen gekocht und nur den Teil des Pürees abgewogen den ich für das Rezept benötige)
Du hast auch Lust dir dein eigenes Eis zu machen, dann schau doch mal auf meine Homepage dort findest du mein Eis am Stiel eBook mit 9 leckeren Sorten Eis und drei gigantischen Glasuren.
#glutenfrei #zuckerfrei #vegan #zuckerreduziert #rezept #rezepte #gesund #gesundgenießen #backen #roh #raw #eis #eisamstiel #energiefood #liebe