Wassermelonen Tuna
Fischsterben, Überfischung und Tierleid.
Geangelte Fische vom Fischer, der damit auch noch seine Familie ernähren kann, gibt es kaum noch, weil Iglo & Co. lieber das Schlemmerfilet zum Billigpreis anbieten, anstatt auf Ressourcen zu achten.
Wieso muss es immer Fisch sein, wenns auch ohne oder auch mal ohne geht. Ich sage nicht: Esse nie wieder Fisch, ich sage, sei dir bewusst, was du isst.
Und vielleicht auch mal von was hat sich das, was du isst, ernährt.
Mir reicht gemüsiges, ich brauche keine beyond meat Burger Patti oder pseudo Nuggets. Doch ab und an mal was „Edles“ tut auch dem Veganer gut.
Damit auch dir die gesunde und tierleidfreie Alternative zu Tund gelingt hier mein Wassermelonen Tuna Rezept für dich.
1/2 kleine Wassermelone in Würfel schneiden über Nacht mit
Ca. 25 ml Sojasauce und
1/2 Nori Blatt geschnitten marinieren.
Am nächsten Tag
15 g Kokosöl geschmolzen, dazu geben und alles zusammen auf ein Backblech geben und bei 180 °C. 60 min. im Ofen backen, bis die Melone schön weich ist.
#glutenfrei #zuckerfrei #vegan #zuckerreduziert #rezept #rezepte #gesund #gesundgenießen #fisch #nofisch #überfischung #meer #liebe #thereisnoplanetb