Willlkommen zurück! Ab sofort liegt der Fokus ganz auf meinen Rezepten! Schau mal rein..

Wassermelonen Tuna

Fischsterben, Überfischung und Tierleid.

Ich will nichts anprangern, doch mein nicht mögen der Industrie ist wohl allseits bekannt. Ich verteufle Schlepper, kann nicht verstehen, wieso das immer noch erlaubt ist, den Meeresgrund so zu zerstören, wenn es doch auch anders ginge.

Geangelte Fische vom Fischer, der damit auch noch seine Familie ernähren kann, gibt es kaum noch, weil Iglo & Co. lieber das Schlemmerfilet zum Billigpreis anbieten, anstatt auf Ressourcen zu achten.

Wieso muss es immer Fisch sein, wenns auch ohne oder auch mal ohne geht. Ich sage nicht: Esse nie wieder Fisch, ich sage, sei dir bewusst, was du isst.
Und vielleicht auch mal von was hat sich das, was du isst, ernährt.

Mir reicht gemüsiges, ich brauche keine beyond meat Burger Patti oder pseudo Nuggets. Doch ab und an mal was „Edles“ tut auch dem Veganer gut.

Damit auch dir die gesunde und tierleidfreie Alternative zu Tund gelingt hier mein Wassermelonen Tuna Rezept für dich.

1/2 kleine Wassermelone in Würfel schneiden über Nacht mit
Ca. 25 ml Sojasauce und
1/2 Nori Blatt geschnitten marinieren.
Am nächsten Tag
15 g Kokosöl geschmolzen, dazu geben und alles zusammen auf ein Backblech geben und bei 180 °C. 60 min. im Ofen backen, bis die Melone schön weich ist.

#glutenfrei #zuckerfrei #vegan #zuckerreduziert #rezept #rezepte #gesund #gesundgenießen #fisch #nofisch #überfischung #meer #liebe #thereisnoplanetb