Willlkommen zurück! Ab sofort liegt der Fokus ganz auf meinen Rezepten! Schau mal rein..

Kokos Schnitte

Mein absoluter Sommer Liebling die Kokos Schnitte. Heute mal in der Variante Kokos, Kürbis & Himbeere

 

Für den Boden

250 g Kokosflocken

100 g Yaconsirup 

60 g Kokosöl, flüssig

150 g Himbeerpüree

25 g Chiasamen

100 g Kürbiskernprotein 

1 Prise Salz

 

Alle Zutaten mischen und in eine Form drücken. 

 

Meine hat die Maße 15x 25 cm. Höhe der Schnitte am Ende ca. 2,5 - 3 cm.

Du kannst das Ganze auch in eine Runde Form geben. Ganz wie du magst!

 

Den Boden im Kühlschrank fest werden lassen.

 

Himeergelee 

300 g Himbeerpüree 

150 ml Zitronensaft

100 g Erytrhit

10 g Agar Agar

1 Tonkabohne gerieben

 

Alle Zutaten mischen und zusammen unter rühren aufkochen. 2 min. bei geringer Hitze köcheln. Dabei rühren. Von der Flamme nehmen und auf die kalte Kokosschicht geben. Zurück in den Kühlschrank damit das Gelee fest wird.

 

Schokoladentopping

150 g zuckerfreie vegane Schokolade

150 ml Kokos Hafermilch

1 Msp. Flohsamenschale 

 

Schokolade auflösen (nicht zu heiß) und im Hochleistungmixer mit der „Milch“ und den Flohsamenschalen homogenisieren, also zu einer glatten Masse mixen.

Auf das feste Gelee geben und noch mal kalt stellen.

 

Nach belieben schneiden und genießen. Ich teile die Schnitte auf 5 x 3 Stücke ein und erhalte somit 15 Stücke. 

Die Schnitten halten gut verpackt 1 ca. Woche im Kühlschrank.

 

Speichere dir das Rezept gleich ab, so hast du es direkt parat wenn die Lust auf sommerliche frische mit schokoladiger Note kommt!

 

Freu mich auch sehr wenn du mein Rezept teilst!

 

Für weitere geile Rezepte schau doch auch mal in meinen Shop, dort findest du meine eBooks.

 

zum youTube Short

#glutenfrei #weizenfrei #zuckerfrei #vegan #bio #gesund #gesundgenießen #superfood #ernergiefood #rezept #rezepte #gesund #gesundgenießen #roh #raw #liebe