gesundes Eis am Stiel
How to: Eis am Stiel
Cashewkerne einweichen, abgießen und abspülen, mit Fruchtpüree und Süße nach Wahl im Hochleistungsmixer fein pürieren.
Einen Messbecher (oder ähnliches) mit einem Spritzbeutel (oder Gefrierbeutel) auskleiden und die Masse einfüllen. Oben verschleißen und die Spitze abschneiden.
Die eine Hand hält den Beutel unten fest und öffnet zum Herauslassen der Masse. Zum Stoppen einfach wieder zu drücken.
Weiter so verfahren, bis alle Formen gefüllt bzw. deine Masse aufgebraucht ist.
Evtl. noch mal nachjustieren, die Formen etwas klopfen, so entweicht etwas Luft und das Eis wird schön kompakt und hat keine Luftlöcher. Mit den Deckeln verschleißen. Eisstiele hineingeben und ausrichten.
Über Nacht im Tiefkühler frieren. Am Nächten Tag die Formen unter heißem Wasser abspülen und die Eis herauslösen.
Noch mal in den Tiefkühler geben, sodass sie erneut komplett gefroren sind.
Deine Glasur temperieren und die Eis am Stiel darin eintauchen.
Wichtig ist, du solltest immer etwas mehr Glasur haben, damit du auch easy tauschen kannst.
Und ready ist dein gesundes Eis am Stiel!
Ich wüsche dir viel Spaß beim Nachmachen, mein Eis am Stiel eBook findest du über meinen Kanal @fabiennelebtbunt Link in Bio oder online (aktuell noch unter bellaberta.de), dort warten neun leckere Sorten sowie drei Glasuren auf dich.
Eis am Stiel:
Sniggers
Himbär
Mango Passion
Waldheidel Hibiskus
Boundie
Kokos „Sahne“Kirsch
Rhabarber Erdbeere
Zwetschge Zimt
Mango Orange Haselnuss
Glasuren:
dunkle Schokoglasur
Mandelglasur
Dunkle Mandelglasur
Freu mich, wenn du auch Lust hast, dir und deinem Körper Gutes zu tun und dich bereicherst mit selbst gemachten Produkten, die schmecken.
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