Über Bella berta

Bella Berta ist für mich das Ziel einer langen Reise.

Mein Name ist Fabienne Werner, Konditormeisterin und Köchin aus Leidenschaft.

Nach Zwischenstationen in Hotels, Sternerestaurants, Konditoreien und im premium Catering in halb Europa habe ich mit Bella Berta vorerst mein Ziel in meiner Heimat Laufach erreicht.

Hier kann ich meine Erfahrungen und Kreativität in hübsche Torten formen, in meiner glutenfreien Bäckerei nach herzenslust backen und im Pop up Restaurant Lieblingsrezepte kochen.

Vita

- Konditoreilehre Café Langenstein / Laufach

- Hotel Standperle / Duhnen – Cuxhaven

- Hotel-Restaurant „Morsum Kliff“/ Morsum – Sylt

- Restaurant Bareiss / Baiersbronn Schwarzwald

- Patisserie & Chocolaterie Löwer / Aschaffenburg

- vierter Platz Deutsche Meisterschaft der Konditoren und Patissiers

- Konditormeisterin / Meisterschule Fürth

- Restaurant Tristàn / Mallorca – Spanien

- Welness Hotel Dilly / Windischgarsten - Oberösterreich

- Kofler & Kompanie International Caterer / Frankfurt a.M.

- Kofler & Kompanie International Caterer / Düsseldorf

- Ard na Shide Country House / Killorglin – Irland

seit 2014 - Kochschule „Balla Berta“ / Laufach

seit 2017 -glutenfreie Bäckerei / Laufach

seit 2018 -Pop Up Restaurant / Laufach

 

Klaudia Werer

Bernadette Kunkel