
Unsere Torten und im Speziellen, unsere Hochzeitstorten, sind immer eigene Kreationen, die individuell auf Eure Wünsche abgestimmt werden. Modernes Aussehen mit klassischem Handwerk zu verbinden ist uns dabei ebenso wichtig wie die Qualität der Produkte.
Alle Torten sind glutenfrei, wir verwenden Bio-Butter & Bio-Rohrzucker sowie Eier aus der Region. Gerne bieten wir Dir aber auf Wunsch Torten ausschließlich mit Kokosblütenzucker, Xylit, laktosefreien sowie veganen Produkten an. Natürlich ist auch nussfrei kein Thema! (Gib uns zum Besispiel bei Histaminintolleranz an, was Du essen kannst und was nicht, das ist sehr unterschiedlich -merci)
Bitte füllt (je früher desto besser) untenstehendes Formular aus und gebt uns so viele Infos (Termin, Gästezahl (verschiedene Größen unserer Torten haben wir hier schon aufgelistet), Geschmackliche Vorliebe, Optischer Wunsch) wie möglich durch! Wir melden uns daraufhin bei Euch.
Aufgrund der momentanen Situation und dem das wir aktuell nur kleine Torten für Euch backen, bieten wir keine Beratungsgespräche an.
Kommt einfach donnerstags (15-19 Uhr) vorbei, testet Euch durch unser Sortiment und bis zu Eurer Hochzeit/sonstiges Event finden wir schon das richtige Törtchen für Euch!
Wir haben jeden Donnerstag wechselnde Kuchen & Torten im Angebot =) Falls ihr wissen wollt, was es gibt... schaut mittwochs abends in unseren Facebook & Instagram Stories, dort posten wir das, was es am Donnerstag leckeres geben wird.
Größe & Preise
Preise sind für Torten (ohne Beratungsgespräch) aller Art. Hochzeitstorten sind sehr viel individueller und benötigen schon ab der ersten Anfrage mehr Zeit als Geburtstagstorten & Co. dadurch sind Preise nur schwer zu pauschalisieren.
Aber diese kleine Liste hier gibt Dir schon mal ein erstes Gefühl für unsere Preise:
Torten
Mini Törtchen:
18 x 8 cm: ca. 8 große / 14 kleine Stücke | ab 75,00€**
Kleines Törtchen:
18 x 12 cm: ca. 14 große / 20 kleine Stücke | ab 100,00€**
Mittleres Törtchen:
24 x 12 cm: ca. 24 große / 40 kleine Stücke | ab 150,00€**
Doppelstöckige Torte:
Die Torten gestapelt: (18 x 12 + 24 x 12) ca. 28 große / 60 kleine Stücke | ab 250,00€**
**Je nach Aufwand: Zuzüglich der Kosten für farbige Deko, Früchte, Blumen, Caketopper, inklusive geliehener Tortenplatte & Transportbox (Rückgabe muss bis Donnerstag der Folgewoche erfolgt sein, Montag Ruhetag, Dienstag/Mittwoch 9 - 12 & 14 - 17 Uhr, Donnerstag 15 - 19 Uhr)
Hier auch noch mal ein kleines Gefühl für unser Preise, falls wir wieder größere Torten backen dürfen:
ca. 50 Personen | ab 275 €
ca. 70 Personen | ab 385 €
ca. 90 Personen | ab 500 €
Preise für Kleinigkeiten
Mini Gugelhupf | pro Stk. ab 2,00 €
Kleine Gugelhupf | pro Stk. ab 3,00 €
Cake Pops | pro Stk. ab 3,00 €
Cupcakes| pro Stk. ab 4,50 €
Kuchen| pro Stk. ab 3,50 €
Tartes| pro Stk. ab 3,50 €
Raw Cheesecake| pro Stk. ab 4,00 €
Geschmackliche "Standards"
Kuchen: Schokolade, Zitronen, Tonkabohne, Karotte, Mandel, Apfel, Vanille uvm.
Früchte: Mango-Passion, Himbeer, Beeren, Quitte, Wildkirsch, Waldheidelbeere uvm.
Toppings: Weiße Schokolade, Erdnuss, Salziger Karamell, Cookies, Kompott, uvm.
..und Bella Bertas Beste Buttercreme
das könnte im Frühjahr/Sommer ungefähr so klingen:
Dunkler Schokoaldenkuchen, Beerenmarmelade & Tonkabohnencreme
Schokoladenkuchen, Mango & Passionsfrucht & Frischkäsecreme
Karottenkuchen, salziger Karamell & Cheesecakecreme
Zitronenkuchen, Himbeermarmelade, Lemon Curd & Weiße Schokoladencreme
Rieslingsektkuchen, Erdbeer-Basilikum & Vanillecreme
Anfrageformular
Plant bitte ein, dass wir nicht immer kurzfristig reagieren können! Wir verbringen mehr Zeit in der Backstube als im Büro ;)
Bitte habe Verständnis dafür, dass wir eine klare Vorstellung davon haben, was eine Torte von uns ausmacht. Wir stellen keine Motivtorten her und arbeiten auch nicht mit Fondant.
Wir verwenden für unsere Torten ausschließlich Buttercreme und haben mit dieser schon einige "Creme-Hasser" überzeugt! Wir machen sie nicht wie Oma Bella und Berta nur mit Butter und etwas "Pudding" sondern zusätzlich mit Frischkäse. Diese Abwandlung schmeckt leichter und frischer! Sahnetorten machen wir nicht!
Farbstoffe kommen dekorationsmäßig schon mal vor, aber auf keinen Fall in Kuchen und Torten!