Glutenfreie Bäckerei

In unserer Bäckerei in Laufach kannst Du jeden Donnerstag nach herzenslust 100 % glutenfrei schlemmen & shoppen!!

 

Unsere Brote werden frei von Zusatz- & Konservierungsstoffen hergestellt, ohne Zucker & Zuckeraustauschstoffe, sind allesamt vegan, gut verträglich und durch die lange Gare auch besonders gut für Diabetiker geeignet.

Die Qualität unserer Rohstoffe ist uns besonders wichtig. Die Mehle sind überwiegend von Demeter Betrieben. Nüsse & Kerne ausschließlich in Bio Qualität und werden nur mit natürliche Bindemittel hergestellt. Bei uns gibt's keine versteckten Inhaltsstoffe, es wird das verwendet, was uns Mutter Natur zur Verfügung stellt!

Die Backwaren sind lange haltbar, lassen sich einfrieren und problemlos wieder aufbacken. Auch bei der Verpackung achten wir auf ökologisches Denken! Wir verwenden ausschließlich kompostierbare Materialien!

Bestellformular für Abholung