Eine glutenfreie Bäckerei, also die Verbindung aus klassischem Handwerk und den modernen Anforderungen an unsere Lebensmittel, ist vielerorts noch keine Selbstverständlichkeit. Für mich ist es vor allem ein Thema, das mir schon sehr lange am Herzen liegt.

Vor einigen Jahren begann ich für meine an Zöliakie erkrankte Schwägerin glutenfrei zu backen. Nach diversen Experimenten und Fehlschlägen entstand nach und nach eine Rezeptsammlung.

Die Brote werden frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen hergestellt, ohne Zucker und Zuckeraustauschstoffe, sind gut verträglich und auch Diabetiker geeignet.

Auch hier ist uns natürlich die Qualität der Rohstoffe besonders wichtig. Mehle überwiegend von Demeter Betrieben aus Norddeutschland, Eier vom Biolandhof aus Frohnhofen, Schokolade aus der Schweiz sowie Biomilch in Kaffee und Gebäck.

Die Backwaren sind lange haltbar, lassen sich einfrieren und wieder aufbacken.

Entstanden ist ein Sortiment, bestehend aus sechs Broten, süßen Schweinereien wie Rosinen- oder Butterbrötchen, Madeleines und Bananen-Amaranth Riegeln.

Aus dem Hobby einer neugierigen Konditorin ist nun Bella Bertas glutenfreie Backstube & Laden geworden.

 

Schau mal rein am Donnerstag - wir freuen uns sehr auf Dich!

 

Geöffnet Donnerstag

von 16 bis 20 Uhr

Spessartstraße 59

63846 Laufach

Damit Du Dein Lieblings-Brot auf jeden Fall am Donnerstag im Laden bekommst, kannst Du gleich hier Deine Bestellung aufgeben:

200 g

4,50 €

600 g

4,00 €

250 g

4,00 €

500 g

6,50 €

500 g

4,50 €

1 St.

2,50 €

1 Paar

2,50 €

350 g

3,50 €

1 St.

1,50 €

1 St.

1,00 €

1 Paar

1,00 €

1 St.

1,50 €

 

Bitte habe Verständnis dafür, dass ich nur Bestellungen bearbeiten kann, die bis spätestens Dienstagmorgen, 8 Uhr eingegangen sind.

Du erhälst eine Bestellbestätigung von mir, dies kann hin und wieder ein bisschen dauern, keine Angst!

Saatenbrot mit Walnüssen

Erforderlich

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Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Walnüsse, Leinsamen, Kokosöl, Chiasamen und Flohsamenschalen

Buchweizenbrot

Buchweizenmehl, geröstete Sonnenblumen-kerne, Leinsamen, Hefe, Salz und Brotgewürz (Edora)

1.200 g

8,00 €

Chia-Aprikosenbrot

Aprikosen, Kürbiskerne, Buchweizenmehl, Sonnenblumenkerne, Kartoffel- und Kastanienmehl, Chiasamen, Flohsamenschalen, Salz und Hefe

Knusperstange

Buchweizen- Mais- Reis- und Traubenkern-mehl, geröstete Zwiebeln, Schinkenwürfel, Käse, Hefe, Flohsamenschalen und Salz

Madeleines

Butter, Zucker, Mais- und Reismehl, gemahlene Mandeln, Eier und Maisstärke

Bananen-Amaranthriegel

3 St.

4,00 €

Haferflocken, Bananen, Chiasamen, Amaranth, Kokosflocken und -öl, Datteln und dunkle Schokolade

Rosinenbrötchen

Reis- Kokos- und Maismehl, Rosinen, Rohrohrzucker, Eier, Milch, Hefe und Flohsamenschalen

Hirse-Bauernbrot

Hirse- Buchweizen- Kokos- und Reismehl Hefe, Flohsamenschalen, Olivenöl, Essig, Kümmel (ganz)  und Salz

Toastbrot

Reis- Buchweizen- und Maismehl, Flohsamenschalen, Salz und Hefe

Baguette

Buchweizen- Reis- und Maismehl, Hefe, Flohsamenschalen und Salz

Hanfbrötchen

Buchweizen- Mais- und Reismehl, geröstete Hanfsamen und -protein, Hefe und Salz

Butterbrötchen

Buchweizen- und Maismehl, Milch, Butter, Kokosblütenzucker, Flohsamenschalen, Maisstärke, Hefe und Salz

Jede Woche...

...gibt es immer mal wieder kleine Extras wie ein Low-Carb Hüttenkäsebrot, Sauerteigbrötchen, Baiser oder einen veganen und zuckerfreien Schokobrownie.

Was es gibt findest Du in der Regel hier im Blog:

Glutenfreie Bäckerei

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